Love Shayari – Tujhe Apna Banga Lunga

WhatsApp Group Join Now
Instagram Group Join Now
Love Shayari - Tujhe Apna Banga Lunga

इस रोमांटिक गाथागीत ‘तुझे अपना बना लूंगा’ में प्यार और जुनून को महसूस करें। इस गीत को अपने किसी खास को समर्पित करें और अपने बिना शर्त प्यार का इजहार करें। ” Love Shayari

तू ही मेरी जान है, तू ही मेरा अरमान है

तुझसे ही जी रहा हूं, तुझपे ही मर जाना है

तेरे बिना अब न रह सकुंगा, तुझको अपना बना लूंगा

तेरे लिए हर दुआ दूंगा, तेरे साथ ही जीऊंगा

Tu hi meri jaan hai, tu hi mera armaan hai

Tujhse hi jee raha hoon, tujhpe hi mar jaana hai

Tere bina ab na reh sakunga, tujhko apna bana lunga

Tere liye har dua doonga, tere sath hi jeeyoonga

तुझे अपना बना लूंगा, तेरी बाहों में सिमट जाना है

तुझपे ही जान निसार कर दूंगा, तेरे साथ हर एक पल मिटाना है

तुझे अपना बना लूंगा, तेरे लिए जान दे दूंगा

तेरी आंखों में बस जाना है, तेरे लिए हर दर्द सहना है

Tujhe apna bana lunga, teri baahon mein simat jaana hai

Tujhpe hi jaan nisaar kar doonga, tere sath har ek pal bitaana hai

Tujhe apna bana lunga, tere liye jaan de doonga

Teri aankhon mein bas jaana hai, tere liye har dard sehna hai

तेरे साथ है मेरा जहां, तेरे बिना है कोई अब ना

तेरे लिए हर लम्हा गुजार दूंगा, तेरी बाहों में रहना है अब मेरा इरादा

तेरे बिना अब न रह पाऊंगा, तुझको अपना बना लूंगा

तेरे लिए हर दुआ दूंगा, तेरे साथ ही जीऊंगा

Love Shayari

Tere sath hai mera jahaan, tere bina hai koi bhi ab na

Tere liye har lamha guzaar doonga, teri baahon mein rehna hai ab mera iraada

Tere bina ab na reh paaunga, tujhko apna bana lunga

Tere liye har dua doonga, tere sath hi jeeyoonga

तेरे साथ है अब मेरा जहां, तू ही मेरा अरमान है

तुझको अपना बना लूंगा, तेरे साथ ही जीऊंगा

तुझे अपना बना लूंगा, तेरी बाहों में सिमट जाना है।

Tere sath hai ab mera jahaan, tu hi mera armaan hai

Tujhko apna bana lunga, tere sath hi jeeyoonga

Tujhe apna bana lunga, teri baahon mein simat jaana hai.

WhatsApp Group Join Now
Instagram Group Join Now

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *