Love Shayari – Mujhe pyar hua tha tumse, ye baat ab tak hai sahi

WhatsApp Group Join Now
Instagram Group Join Now

Love Shayari – Mujhe pyar hua tha tumse, ye baat ab tak hai sahi

Love Shayari - Mujhe pyar hua tha tumse

मुझसे प्यार हुआ था तुमसे, ये बात अब तक है सही

तुम हो मेरी जिंदगी, तुम हो मेरी हर खुशी

तुमसे ही मैं जी रहा हूं, तुमसे ही मैं मर जाना है

तेरे बिना अब न रह पाऊंगा, तुमको अपना बना लूंगा

Mujhe pyar hua tha tumse, ye baat ab tak hai sahi

Tum ho meri zindagi, tum ho meri har khushi

Tumse hi main jee raha hoon, tumse hi main mar jaana hai

Tere bina ab na reh paaunga, tumko apna bana lunga

मुझसे प्यार हुआ था तुमसे, ये बात अब तक है सही

तुम हो मेरी जिंदगी, तुम हो मेरी हर खुशी

तुमसे ही मैं जी रहा हूं, तुमसे ही मैं मर जाना है

तेरे बिना अब न रह पाऊंगा, तुमको अपना बना लूंगा

Mujhe pyar hua tha tumse, ye baat ab tak hai sahi

Tum ho meri zindagi, tum ho meri har khushi

Tumse hi main jee raha hoon, tumse hi main mar jaana hai

Tere bina ab na reh paaunga, tumko apna bana lunga

तुमसे ही तो हो हर दुआ, तुमसे ही हो हर आरज़ू

तुमसे ही तो हो हर राह, तुमसे ही हो मेरी जिंदगी

तुमसे ही जान निसार कर दूंगा, तेरी बाहों में सिमट जाना है

तेरे बिना अब न रह सकुंगा, तुमको अपना बना लूंगा

Tumse hi toh ho har dua, tumse hi ho har aarzoo

Tumse hi toh ho har raah, tumse hi ho meri zindagi

Tumpe hi jaan nisaar kar doonga, teri baahon mein simat jaana hai

Tere bina ab na reh sakunga, tumko apna bana lunga

मुझसे प्यार हुआ था तुमसे, ये बात अब तक है सही

तुम हो मेरी जिंदगी, तुम हो मेरी हर खुशी

तुमसे ही मैं जी रहा हूं, तुमसे ही मैं मर जाना है

तेरे बिना अब न रह पाऊंगा, तुमको अपना बना लूंगा

Mujhe pyar hua tha tumse, ye baat ab tak hai sahi

Tum ho meri zindagi, tum ho meri har khushi

Tumse hi main jee raha hoon, tumse hi main mar jaana hai

Tere bina ab na reh paaunga, tumko apna bana lunga

मुझसे प्यार हुआ था तुमसे, ये बात अब तक है सही

तुमसे ही तो हो हर दुआ, तुमसे ही हो हर आरज़ू

तुमको अपना बना लूंगा, तेरी बाहों में सिमट जाना है।

Mujhe pyar hua tha tumse, ye baat ab tak hai sahi

Tumse hi toh ho har dua, tumse hi ho har aarzoo

Tumko apna bana lunga, teri baahon mein simat jaana hai.

Also Read – LOVE SHAYARI – TU HI MERI JAAN HAI, TU HI MERI ZINDAGI

LOVE SHAYARI – TUJHE APNA BANGA LUNGA

2 LINES LOVE SHAYARI HINDI | दो लाइन लव शायरी हिंदी

हम आशा करते हैं कि आपको हमारी शायरी पसंद आएगी तो एपी है प्यार शायरी को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूले|

WhatsApp Group Join Now
Instagram Group Join Now

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *